
Plateau Repas
A partir de 24€ / plateau
(Minimum de commande 7 plateaux)
Plateau repas composée de :
– Entrée
– Plat
– Dessert
– Pain
– Bouteille d’eau
– Couverts

Menu « Cocktail »
A partir de 27€ / personne
– Planches de charcuteries.
– Planches de saumon gravlax OU Planches de boeuf mariné aux saveurs asiatiques.
– Potimarron rôti au miel, burrata, éclats de noisettes torréfiées, velours balsamique.
– Caviar d’aubergines & crumble de parmesan, tomates confites & olives à la Grecque.
– Toast magret séché aux poivres, confiture de figue.
– Bun de poulet fermier façon César.
– Carpaccio de Boeuf sauce Satay à la cacahuète, lait de coco, gingembre, coriandre.
– Croque Monsieur jambon cuit truffé, parmesan.
– Croquant chèvre miel, noix & romarin.

Menu « Les Voraces »
A partir de 32€ / personne
– Planches de charcuteries.
– Planches de saumon gravlax OU Planches de boeuf mariné aux saveurs asiatiques.
– Potimarron rôti au miel, burrata, éclats de noisettes torréfiées, velours balsamique.
– Caviar d’aubergines & crumble de parmesan, tomates confites & olives à la Grecque.
– Toast magret séché aux poivres, confiture de figue.
– Bun de poulet fermier façon César.
– Carpaccio de Boeuf sauce Satay à la cacahuète, lait de coco, gingembre, coriandre.
– Croque Monsieur jambon cuit truffé, parmesan.
– Chou garni, cream cheese citronné aux herbes, dés de saumon gravlax.
– Palet breton, lemon curd, fruits rouges.
– Mini mousse au chocolat.